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Coccion y Ahumado

MADURADOR DE CECINAS

Ayudante profesional para charcuterías, restaurantes y tiendas de carne. Efectúa procesos: Iniciación de fermentación
Fermentación
Ahumado
Secado
Almacenamiento

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Descripción

La cámara KMU Mini permite a labrar productos fermentados de tipo italiano, alemán, con culturas de iniciación, GDL o de manera tradicional. La cámara es conveniente para producción de productos con moho, jamón serrano o carne seca.
La cámara está asignada a primera o segunda fase de fermenta- ción de productos cárnicos con alta durabilidad y no labrados caloríficamente.
Ejecuta óptimo flujo de aire, velocidad, dirección y cambio del aire circulatorio.
Construcción de la cámara con ventilador y cambiadores en techo efectúa su integridad.
La puerta de vidrio con alumbrado LED en interior ofrece una vista muy atractiva a producto labrado.
Todos componentes son diseñados con respecto a mínimas perdidas de presión y también perdidas térmicas en la toda parte de tecnología, lo que tiene impacto muy positivo a costos de adquisicion de la cámara y su marcha.
Después de procesamiento de maduración es posible cambiar la cámara a modo de descanso, en el que se ejecuta ambiente optimo para almacenamiento de productos a la vez con mínimas perdidas de peso y costos de energía.
Sistema de unida de control asegura observación de valores regulados cómo temperatura requerida y humedad y contempo- ráneamente efectúa regulación perfecta del proceso corriente.
Capacidad en estado crudo está 100 kg, para intervalo de tempe- raturas 10 -30 °C y regulación de humedad relativa en rango 65 – 95%. Rendimiento de deshumidificación de la cámara está 1 – 3% / 24 horas.

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