Marinado

TUMBLER DE CARNE

Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH puede suministrar una gama completa de vasos de vacío con una capacidad de 25 a 7500 litros, debido a nuestra larga historia de producción en este campo. Dentro de nuestra amplia gama de equipos, podemos ofrecer la unidad ideal para carnicería, tiendas o restaurantes y hoteles, así como unidades para procesadores industriales medianos y grandes. Otras alternativas tecnológicas disponibles para nuestros clientes son nuestras tumbadoras de presión y enfriamiento al vacío, que funcionan juntas como una versión de doble camisa con glicol o como unidades, inyectando nitrógeno líquido o dióxido de carbono. Este procedimiento garantiza una extracción óptima de proteínas.

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Descripción

Máquina de procesamiento de carne avanzada en construcción resistente de acero inoxidable para plantas procesadoras de carne industriales y otras operaciones a gran escala. Ideal para el masaje de productos curados cocidos, impregnación de sal y estofado y salado en profundidad de productos curados en seco; salazón en seco, aderezo y marinado, juego y gulash; mezcla de aderezos y salsas para ensaladas; ablandamiento de carnes frescas; salazón, aderezo y procesamiento de pescado y productos del mar.
Tambor giratorio horizontalmente con soporte de 3 puntos en un marco sólido.

 

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