Cocción y ahumado

HORNO COCEDOR PKM CLASSIC

Las cámaras de cocción permiten llevar a cabo el procesamiento térmico automático al cocinar y hornear. Sirven para el tratamiento de todo tipo de productos hasta la temperatura de 220 ° C. La cámara es adecuada para el procesamiento térmico de jamón y productos similares en envolturas de moldes a prueba de fugas.

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Descripción

Las cámaras de cocción Mauting están destinadas a la producción industrial y artesanal de productos cárnicos ahumados/Permiten llevar a cabo el procesamiento térmico automático al cocinar y hornear/La cámara de cocción proporciona el flujo, la velocidad, la dirección y la renovación óptimos del aire circulante, que son la suposición básica para obtener la distribución uniforme de la temperatura y la humedad en un espacio. Están en diseño con paneles reforzados y calefacción adicional./
En construcción, se pueden adaptar para el flujo horizontal de aire circulante/
Permiten el procesamiento térmico según el método Delta-T/ La circulación de aire dentro de una cámara está provista de un potente ventilador cuya cantidad sigue la cantidad de carros/
La cámara de cocción utiliza un sistema de control que permite la selección de su propio programa y el control total del proceso tecnológico, y de esta manera proporciona la ejecución automática del proceso.

La construcción perfecta proporciona el aislamiento, la rigidez y la larga vida útil idealesLa humedad se registra como un medio de sensor psicrómetro, el sensor de perforación sirve para registrar la temperatura central del producto/La cámara está hecha de acero al cromo níquel inoxidable

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